Архів категорії: Trading

Снова набираем высоту

C ноября 2018 по май 2019 прокатились на американских горках. Прощупали дно в районе 3К и вернулись на прежние позиции. За это время рынок покинуло множество инвесторов, зашедших на хайпе, зато увеличилось кол-во трейдеров, торгующих в среднисрок и скальпингом. Вначале классические институционалы хотели крипторынок убить, затем взять под жесткий контроль, так как видели в нем потенциального конкурента фондовым классическим рынкам, но сейчас можно сказать, что они его рассматривают как запасной аэродром и хорошую альтернативу классическим зарегулируемым площадкам. Нет, курицу, которая несет золотые яйца, глупо резать. Ее нужно откармливать, увеличивая капиталлизацию и защищать от регуляторов как можно дольше. Да, рынок сильно подвержен махинациям и спекуляциям, но он живет и развивается. А это значит, что всегда есть альтернатива и для торговли активами, и для расчета электронными (не фиатными), анонимными платежными инструментами по всему миру, не имеющими единого зарегулируемого и монопольного эмиссионного центра.

Запуск криптовалютной биржи DxExchange, которая создана на инфраструктуре NASDAQ

Эстония создает все условия для привлечения инвестиций с крипто-рынков и привлекательную юридическую и нормативную базу для вхождения крупных игроков и бирж, Украина думает только о налогообложении, контроле и новых схемах… Юрисдикцию для любой биржи сменить легко, а вот создать привлекательный инвест-климат намного сложнее. Но дело в том, что на счет последнего никто даже в Украине и не задумывается… В отличии от той же Эстонии.

Через 3 недели состоится запуск DxExchange, биржи которая является не менее важной чем нашумевший Bakkt. 
DxExchange – это криптовалютная биржа, которая создана на инфраструктуре NASDAQ, передовой фондовой биржи. С помощью которой институциональные трейдеры смогут получить доступ к надежной и защищенной платформе. Для которых платформа создаст особые условия работы и подключения по API.Как заявляет Гендиректор и соучредитель DX Exchange Даниэль Сковронски:
«Наша деятельность полностью «белая», поэтому ряд банков и брокеров выразили желание подключиться к нам, чтобы предоставить доступ своим клиентам. Ожидания высоки, и мы не подведем 500 тысяч тех, кто верит в нас, и других членов криптосообщества.

Биржа базируется в Эстонии и получила две лицензии Министерства экономики и коммуникаций страны, что говорит о высоком степени доверия к бирже, так как Эстония входит в правовое поле Европейского Союза.
На текущий момент на бирже уже зарегистрировано свыше 500 тысяч пользователей, а ведь биржа еще не запустилась.
На старте будет доступна торговля более чем 20 криптовалютами.

https://www.facebook.com/gennadiy.cholovenko/posts/2486625884741358