Архів категорії: Crypta

УКРАИНСКИЕ ЗАКОНОДАТЕЛИ ИГНОРИРУЮТ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ

Поза страуса с головой в песке – самая привычная и удобная для укр. фин. регуляторов. Боятся ответственности и банально не имеют компетенций и глубоких знаний в этой сфере…

https://www.facebook.com/gennadiy.cholovenko/posts/2185860931484523

Британская биржа LMAX запускает криптовалютную торговлю

 Традиционная британская биржа LMAX выходит на криптовалютный рынок, рассчитывая привлечь к этой отрасли институциональных инвесторов. Лондонская биржа LMAX Exchange Group официально объявила о запуске на своей площадке пяти самых дорогих криптовалют для крупных инвесторов. Для торговли будут доступны Litecoin, Bitcoin Cash, Bitcoin, Ethereum и Ripple. Это позволит крупным капиталам работать через лицензированного брокера с высокой ликвидностью и высококачественными профессиональными платформами для торговли. Наплыв капиталов оживит рынок, тем более что Лондон является одним из крупнейших финансовых центров мира.

https://www.facebook.com/gennadiy.cholovenko/posts/2181340191936597

Аргентинский банк будет использовать биткоин для осуществления трансграничных переводов.

Аргентинский  банк будет использовать биткоин для осуществления трансграничных переводов.
Аргентинский Banco Masventas объявил, что начиная с этой недели позволит своим клиентам отправлять трансграничные переводы с помощью биткоина.
Региональный банк заключил соглашение с латиноамериканской биржей Bitex, основанной в 2014 году, и будет использовать биткоин в качестве альтернативы Swift.
Представитель биржи сообщил, что, по мнению его компании, это сотрудничество стало первым примером использования биткоина местным банком для осуществления трансграничных платежей

https://www.facebook.com/gennadiy.cholovenko/posts/2181340191936597

«Собака лает — караван идет»

https://www.facebook.com/gennadiy.cholovenko/posts/2058298774240740

«Победить» криптографически защищенные и существующие в распределенных сетях цифровые валюты банки явно не в состоянии. …

Publié par Gennadiy Cholovenko sur lundi 5 mars 2018