Элад Ройсман назначен новым исполняющим обязанности главы SEC

Республиканец Элад Ройсман занял пост (https://www.reuters.com/…/us-usa-sec-roisman-idUSKBN28Y1Q2) председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) после отставки Джея Клейтона, который занимал эту должность более трёх лет. Ройсман придерживается четкой позиции в отношении криптовалютной индустрии. Он считает, что эта сфера бросает новые вызовы финансовым рынкам, однако SEC должна принять их, руководствуясь принципами справедливости. Ройсман пояснил, что ведомство должно детально разобраться в механизмах работы этой отрасли, а также пересмотреть свои правила и адаптировать их к новым реалиям развивающегося рынка. Также Ройзман известен поддержкой биржевых инвестиционных фондов. После его назначения комиссаром SEC в 2018 году некоторые эксперты предположили, что шансы на появление биткоин-ETF значительно выросли.

Вопрос только в том, утвердит ли демократ Байден после вступления в должность Президента эту кандидатуру без приставки и.о. или сменит на члена своей партии…

Ушедший в отставку председатель SEC, ничтожество и неуч Джей Клейтон, не давал зеленый свет на запуск крипто ETF, завалил проект Libra и Gram, а также громко хлопнул дверью перед уходом, ударив по Ripple…

П.С. Кстати XRP после назначения нового в.о. главы SEC уже отыграл +35%.

payoneer_logo

 Для відкриття цифрового гаманця у Payoneer і замовлення картки у USD або EUR натисніть тут (бонус 25$!).

Для відкриття цифрового гаманця в AdvCash і замовлення картки у USD натисніть тут.

Для відкриття цифрового гаманця в Payeer у різних валютах (USD, EUR, BTC та інших) натисніть тут.

Зареєструйся за посиланням у мобільному банку Monobank та отримай 50 грн. (!) на рахунок.

Агрегатор безпечних обмінних пунктів з обміну будь-яких віртуальних/цифрових активів на будь-які по світу.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *