5 000 Торговых Точек В Чили Начали Принимать Криптовалюты

Все больше крипто-бирж запускают собственный маркетплейс (как Cryptopia) или на стороне 3PP c платежным эквайринговым шлюзом. Это очень удобно и для мерчантов (подключение под ключ, оплата покупателем в крипте, зачисление на счет мерчанта в фиате без курсовых потерь за счет эффекта “стейблкоина”) и для покупателей, владельцев кошельков на бирже. Единая платформа (single window) для всех операций.

5 000 Торговых Точек В Чили Начали Принимать Криптовалюты

Чилийская криптовалютная биржа Crypto MKT объявила, что граждане страны теперь могут покупать товары и услуги за криптовалюту в более чем 5 000 розничных магазинах. Дать доступ бизнесу и клиентам к платежам в цифровой валюте позволило новое партнерство биржи с криптовалютным процессинговым сервисом.

Согласно сообщению, партнерство между Crypto-MKT и онлайн-платформой Flow.CL позволило мерчантам добавить криптовалюты в качестве варианта оплаты через платформу под названием CryptoCompra.

CryptoCompra доступна в Чили, Аргентине, Бразилии и Европе и позволяет клиентам оплачивать покупки с помощью биткойна, эфира и Stellar Lumen, при этом продавцы получают на свой счет платежи в фиате.

Биржа Crypto-MKT, в свою очередь, предоставляет платёжному сервису услуги гарант-фонда, который обеспечивает гарантию того, что платежи в криптовалюте не будут затронуты резкими колебаниями курса.

Источник: bitnovelty

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *