Активация платежной карты Paysera Visa

card_e

Получил по почте карту Paysera Visa EMV, выпущенную под счет в евро. Карта дошла очень быстро. Заказал 30.09., получил 10.10. По времени доставка этой карты с Литвы заняла такое же время как и карты Epayments с Великобритании.

Далее карту необходимо активировать и сгенерировать для нее PIN-код. Все операции выполняются с персонального кабинета Paysera (по телефону никуда звонить не нужно, хоть и об этом было написано во вкладыше с картой).

Заходим в раздел “Платежные карты”, выбираем карту, нажимаем кнопку “активировать”.

card_activation_01

Для активации следует ввести CVV2 код.

card_activation_02

Сразу же после этого на экран выводится сгенерированный PIN-код, который следует сохранить (только не пишите его на самой карте, лучший вариант для хранения – специальные программы в смартфоне).

И… на этом все. Вся операция занимает считанные минуты, если не секунды.

card_activation_04

Ознакамливаемся с тарифами. Система сразу же после завершения процедуры активации списывает со счета 0,50 евро – ежемесячную плату за обслуживание карты. Но учитывая низкою стоимость за изготовление карты (8 евро) и низкую комиссию за снятие наличных – не считаю это критичным.

Далее выполняем перевод средств с кошелька Paysera на карту (зачисление мгновенное) и можно идти к банкомату или выполнять оплату картой за товары и услуги в торговых точках или через Интернет.

Только обратите внимание, что за просмотр баланса на банкомате система Paysera берет комиссию в сумме 0,30 евро. Поэтому баланс лучше контролировать с мобильного приложения Paysera, которое можно скачать с Google Play маркета.

Screenshot_2016-10-10-16-57-29

Со всеми тарифами по карте можно ознакомиться здесь.

Лимиты у карты уже со старта вполне высокие. Оплата за товары/услуги – 10,000 евро за операцию, суточный лимит снятия наличных – 600 евро.

И да, карта имеет поддержку 3D Secure (Verified by Visa) поэтому оплачивать ней можно на всех без исключения интернет-сайтах, безопасность расчетов гарантированна данной технологией (на сайтах не поддерживающих 3D Secure необходимо вводить только CVV2 код)!

payseracom-mokjimailt-payment-gateway_screen_1Для открытия собственного кошелька в Paysera и заказа карты Paysera Visa EMV (3-D Secure) нажмите здесь.

Для подключения к международному интернет-проекту и получения пассивного дохода от 600$ до 2000+$ в месяц с выводом дохода на карты Paysera Visa выходите на связь со мной через skype и telegram: gvch_ua или viber.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *