AdvCash – продвинутая платежка и оператор мульти-валютных кошельков

advcash_eng_400_300

Сразу скажу, что данная платежка (оператор мульти-валютных кошельков и электронных денег) обладает самыми мощными платежными возможностями из всех аналогичных на рынке. Здесь и работа с Приват24 по вводу-выводу, прямые и бесплатные SWIFT- и SEPA-переводы на ввод.

В целом на ввод принимаются:

1. Безналичные переводы (SWIFT, SEPA, Privat24):01

2. Прямые переводы с кошельков других операторов электронных денег и криптовалют (биткоин – заходит с комиссией 0%):

02

3. Прием наличных в самых распространенных  валютах:

03

4. Обменники on-the-board:

04

Обменников просто рекордное кол-во:

04_1

04_2

Как видите вариантов – масса.

На вывод – вариантов даже больше!

  1. Конвертация валют мажду кошельками:

05

2. Вывод на карту AdvCash:

06

3. Вывод на банковские карты, эмитированные украинскими банками. Вывод на карты других стран тоже есть, но временно отключен.

07

4. Перевод на кошельки других операторов электронных денег:

08

5. Перевод другому пользователю кошелька AdvCash (в виде идентификатора выступает e-mail):

09

6. Вывод наличными в разных валютах:

10

7. Вывод через обменники (перечислены выше в разделе ввода средств):

11

Как видите – мало какой конкурент может сравниться с AdvCash по вариантам и каналам ввода-вывода денег. Выбор очень достойный!

Теперь о том, что мне больше всего понравилось. Речь пойдет о безопасности и инструментах аутентификации. Здесь также выбор не ограничивается банальной SMS-авторизацией, как у большинства конкурентов или платежным статическим паролем, а радует своим диапазоном инструментов.

121

122

SMS-авторизация – привычный формат защиты, но минус этого варианта – срок доставки SMS-собщения может быть разным в зависимости от оператора. А может и не состояться по ряду причин (роуминг, плохой прием сигнала и т.п.). Платежный пароль также обладает одним большим минусом – статикой. Поэтому я выбрал самый надежный и в то же время бесплатный вариант – програмный токен. Токен скачивается с Google Play и устанавливается на смартфон за несколько секунд. При этом гарантирует самый высокий уровень защиты всем активным и финансовым операциям.

Screenshot_2016-09-23-22-13-34

Каждых 25 секунд приложением генерируется одноразовый динамичный пароль (one time password), который необходимо вводить в подтверждение операций. Алгоритм генерации уникальный – благодаря персональной привязки токена к аккаунта кошелька в AdvCash.

Screenshot_2016-09-23-22-13-47

В целом система произвела очень благоприятное впечатление, даже не смотря на очень придирчивую и скурпулезную верификацию (как по мне – болеее “жесткую”, чем у Epayments и Paysera).

___

advcash-600x170Для открытия собственного кошелька в AdvCash и заказа карты MasterCard EMV нажмите здесь.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *