Epayments и Paysera становятся все более популярными каналами трансграничных переводов

Помимо SWIFT и Epayments на рынке активизировался еще один оператор трансграничных переводов – Paysera.

Image 1

Paysera явяется оператором электронных денег, переводов и платежей с лицензией от Банка Литвы. На рынке с 2004 года. Выданная в 2012 году лицензия предоставляет право на осуществление деятельности, связанной с выпуском электронных денег и предоставлением платежных услуг во всех странах Европейского Союза.

При этом Epayments имеет ряд преимуществ – с кошелька этого платежного оператора возможен прямой вывод также на следующие платежные инструменты:

Image 2

При этом вывод на кошельки криптовалют BTC/LTC, а также на карту Epayments Prepaid MasterCard  не облагается никакой комиссией.

card-new

payseracom-mokjimailt-payment-gateway_screen_1Для открытия собственного кошелька в Paysera и заказа карты Paysera Visa EMV (3-D Secure) нажмите здесь.

epayments-600x173Для открытия собственного кошелька в Epayments и заказа карты Epayments Prepaid MasterCard нажмите здесь.

Для подключения к международному интернет-проекту и получения пассивного дохода от 600$ до 2000+$ в месяц с выводом дохода на платежные карты выходите на связь со мной через skype и telegram: gvch_ua или viber.

2 коментарі до “Epayments и Paysera становятся все более популярными каналами трансграничных переводов”

  1. Здравствуйте!

    Мне хотелось бы больше узнать о проекте и как мы смогли бы включить презентацию в программу одного из наших предстоящих конференций.

    С уважением

    Иштван Лендьел
    Генеральный секретарь
    ВАСЕЕ

  2. Здравствуйте! Без проблем, но думаю Вам лучьше связаться с представителями компании в самой Венгрии. Там достаточно много региональных офисов и достаточно высокая активность.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *