Новая карта Epayments с бесконтактным интерфейсом.

Получил новую карту Epayments в связи со сменой эмитента и расширения функциональности. Карта доставлена британской Royal Mail уже не за 3 недели, а за 10 дней (обещали улучшить логистику – действительно улучшили).

IF

На карте присутствует кроме magnetic stripe и EMV-чипа от Gemalto также и бесконтактный интерфейс (MasterCard contactless). К карте подключен бесплатный сервис e-mail и SMS-нотификации по каждой операции в случае изменения баланса карточного счета (по старой карте такого не было), за который, кстати, украинские банки берут абонплату от 10 до 20+ грн. в месяц. Детали операций в веб-интерфейсе кабинета Epayments стали более детализированными (теперь отображается курс конвертации, в случае если операция проходит не по курсу счета – USD), видно статус операции – окончательная или требующая подтверждения и пр.  В ближайшее время добавится 3D Secure (он же MasterCard SecureCode) – очень ожидаю этой фичи потому что многие операции оплаты через Интернет отклоняются эквайерами по причине отсутствия поддержки эмитентом данной технологии.

IF

Новая карта однозначно лучше старой,  поэтому тем, кто еще не заказал ее по акционной цене (19,95$) – советую это сделать. Оно того стоит! Для держателей старых карт – перевыпуск и доставка из Великобритании выполняется полностью бесплатно! Контактный интерфейс карты уже опробовал в деле – все отлично (завтра опишу)! Работу бесконтактного интерфейса проверю в ближайшие дни!

IF

Обращаю внимание, что после активации новой карты и генерации к ней PIN-кода старая карта автоматически блокируется и уже использоваться не может!

New_card_activation

Зарабатывайте, друзья!!! 🙂

epayments-600x173Для открытия собственного кошелька в Epayments и заказа карты Epayments Prepaid MasterCard нажмите здесь.

Для подключения к международному интернет-проекту и получения пассивного дохода от 600$ до 2000+$ в месяц с выводом дохода на карты Epayments звоните на skype: gvch_ua.

4 коментарі до “Новая карта Epayments с бесконтактным интерфейсом.”

  1. Наличие карты epayments может приравниватся к наличию счетов за границей? Может ли возникнуть проблема в Украине в связи с законом о получение лицензии на владение счета за границей?

  2. Не приравнивается, потому что Epayments
    1) не открывает карточный счет, а лишь электронный кошелек в фиатных валютах, а карта идет как доп. сервис;
    2) никого не уведомляет о транзакциях (налоговая);
    3) карта офшорная, выпущена британской небанковской компанией с лицензией от MasterCard с юрисдикцией в Гибралтаре.
    При проведении операций в банкоматах или на терминалах укр. банков эмитент не делится информацией о владельце, поэтому все выглядит как транзакция нерезидента.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *